» » Ultra Adware Killer 7.0.0.0 - уничтожит лишние панели инструментов

Ultra Adware Killer 7.0.0.0 - уничтожит лишние панели инструментов

Ultra Adware Killer 7.0.0.0 - уничтожит лишние панели инструментов

Портативный и простой инструмент, какой просканирует комп да уничтожит нежелательные панели из обозревателей интернета, рекламное программное обеспечение, угонщики домашней страницы, вымогатели, трояны, руткиты и другие виды вредоносных программ.

Рекламодатели ищут для размещения своей информации любые возможные способы, и интернет создает им громадное количество возможностей. Установка загруженного из интернета ПО, может легко привести к появлению на компе рекламных приложений, удаление каких станет сложной задачей. Это уже не редкость, когда после инсталляции приложения, ваша поисковая система по умолчанию или домашняя страничка будут изменены или вы увидите в браузере новую панель.

Программа предоставляет несложный, но эффективный способ решения этой проблемы. Это портативный инструмент, что просканирует ваш ПК и найдет все следы нежелательных программ. Он не оставляет следов в системном реестре, его можете сохранить на флешке да использовать на любом ПК.

Вы можете, передвигаясь по вкладкам, поглядеть разные виды отысканных нежелательных приложений и их пометить для удаления или наоборот, убрать отметку с них, если считаете, что они необходимы. После этого кликните по кнопке удаления.

По умолчанию, создается точка восстановления ОС. Результаты сканирования и удаления сохраняются в журналах, какие в любой момент времени сможете посмотреть.

Информация о программе
Название: Ultra Adware Killer 7.0.0.0
Год выпуска: 2017
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/10
Язык интерфейса: Английский
Лицензия: Бесплатная (Freeware)
Размер: 9,26 Мб

Ultra Adware Killer 7.0.0.0 - уничтожит лишние панели инструментов

Скачать Ultra Adware Killer 7.0.0.0 - уничтожит лишние панели инструментов

4-10-2017, 22:40 331 0

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Не местный..., не могут оставлять комментарии к данной публикации.