Софт

Установщик голосов текст-в-речь (VoicesInstaller) 1.0.0.240

30 октябрь, 2017 0
0
Установщик голосов текст-в-речь (VoicesInstaller) 1.0.0.240

Загрузит и инсталлирует речевые движки с сайта Microsoft. Они используются приложениями чтения текста, например экранным диктором. Доступны двадцать восемь движков.

Последние русские реализации Windows идут с интегрированными речевыми движками для английского и русского языков, что могут использоваться любыми приложениями чтения текста. Всякий загружаемый языковой пакет Windows включает свой модуль преобразования, инсталлируемый отдельно. С данным инструментом вы сможете установить любой речевой движок несколькими щелчками мышки.

Отыщите в большом списке движки для интересующих вас языков. Помимо названия голоса, для каждого из них отображается кнопка прослушивания и величина файла. Ниже находится кнопка регулировки громкости. Установленные на компьютере пакеты отображаются серым цветом, прочие доступны для скачивания и могут быть установлены без каких-либо затруднений. Так же легко вы удалите какой угодно инсталлированный пакет. Если программа обнаруживает отсутствие, необходимой для преобразования текста в речь речевой платформы Microsoft Speech, она загрузит и установит данную платформу.

Программа портативная и она не делает никаких изменений на персональном компьютере, кроме инсталляции и удаления голосов текст-в-речь.

Авторы утверждают что программа работает и на Windows XP, но когда я проверял, движок она инсталлировала, однако я не смог заставить его функционировать. Я не особо хорошо в данной системе разбираюсь, и не знаю возможно ли это и что требуется сделать для его функционирования.

Информация о программе
Название: Установщик голосов текст-в-речь (VoicesInstaller) 1.0.0.240
Год выпуска: 2017
Платформа: Windows® 7/8/10
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий
Лицензия: Бесплатная (Freeware)
Размер: 1,50 Мб

Установщик голосов текст-в-речь (VoicesInstaller) 1.0.0.240

Скачать Установщик голосов текст-в-речь (VoicesInstaller) 1.0.0.240

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не местный..., не могут оставлять комментарии к данной публикации.