Софт

Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.17 - менеджер деинсталляции

01 октябрь, 2017 0
0
Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.17 - менеджер деинсталляции

Как и любой другой менеджер деинсталляции, этот инструмент уберет элементы реестра Windows и файлы, какие остались после обычного удаления, но только некоторые похвастаются такой универсальностью и обнаружением и удалением не полностью деинсталлированных программ.

Хотя утилита создана для специалистов IT, однако имеет такой дружественный интерфейс, что любой не прилагая никаких усилий сумеет пользоваться всеми возможностями.

Присутствует менеджер автозагрузки, что кроме обычных элементов показывает приложения, запускаемые планировщиком заданий и расширения IE. Есть возможность мгновенно открыть каталог с запускаемой программой, убрать любые объекты из автозагрузки, копировать информацию о них в буфер обмена.

При старте деинсталлятора выполняется проверка не только записей о инсталлированных программах, но и просматриваются каталоги, в которые обычно устанавливаются программы, и благодаря этому в таблице установленных программ вы будете видеть не отображаемые многими подобными инструментами. При удалении таких приложений проверяется как системный реестр, так и винчестер, утилита отобразит обнаруженные объекты, однако пометит те, уничтожение каких, согласно мнения разработчиков деинсталлятора не приведет к сбоям при работе компьютера. Можете также пользоваться особым инструментом для очистки каталога Program Files от ненужных файлов и подпапок.

Для администраторов пригодится команда создания списков программ, по каким имеется возможность выполнять авто удаление. Удобно для деинсталляции ненужных предустановленных приложений (crapware) на нескольких новеньких компах.

Программа имеет систему фильтрации, где можете указать отображение компоненов Windows и Windows Apps, защищенных и системных программ, программ без деинсталлятора и Microsoft. Расширенные фильтры позволят вам управлять показом таблицы программ с помощью регулярных выражений, которые производят фильтрацию не только по наименованиям программ, но и по многим другим характеристикам.

Вы увидите гораздо больше данных об инсталлированной программе, чем может понадобиться, например: имя подписавшего сертификат, идентификатор GUID, дату установки, команду деинсталляции, архитектуру, ключи системного реестра и многое другое.

Выполняется проверка цифровых подписей, что поможет мгновенно обнаружить подозрительные программы. К сожалению, из-за свойств установщика MSI, деинсталляторы установленных им приложений не могут пройти такую проверку.

Является интересной функция пакетного удаления, которой можно удалить много программ в один прием. Вначале удаляются программы, деинсталляция каких требуют вашего внимания, а затем автоматически деинсталлируются другие (когда вы задали автоматическое удаление). Инструмент одновременно может запускать несколько деинсталляторов различных приложений (экспериментальная возможность).

Перед процессом деинсталляции, программа может сделать точку восстановления и запасную копию реестра ОС. Возможен пуск пользовательских команд в начале и конце процедуры удаления.




Информация о программе
Название: Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.17
Год выпуска: 2017
Платформа: Windows 7/8/10
Язык интерфейса: Многоязычный, Русский
Лицензия: Бесплатная (Freeware)
Размер: 2,57 Мб

Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.17 - менеджер деинсталляции

Скачать Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.17 - менеджер деинсталляции

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не местный..., не могут оставлять комментарии к данной публикации.