Софт

FlashPeak Slimjet 15.1.1.0 - браузер

24 август, 2017 0
0
FlashPeak Slimjet 15.1.1.0 - браузер

Если вы пытаетесь отыскать идеальный браузер для разнообразных целей, советую обратить внимание на этот. Он может понравиться полным блокированием рекламы, мгновенным отображением страниц и надежной защитой конфиденциальных данных.

Далеко не полный список его свойств:

Автоматическая блокировка рекламы ( подобная адблок ), которая работает сразу после инсталляции обозревателя, без использования дополнительных плагинов или опций, сохранит время, нервы и зрение. Поскольку лишняя информация не будет поступать в компьютер, то повышение скорости сразу можно заметить.

Встроенный менеджер загрузок в двенадцать раз быстрее, по сравнению с другими браузерами. Это достигается разделением файлов на части и одновременным их скачиванием. Можно приостановить любую загрузку (если той источник это позволяет) и возобновить ее в следующем сеансе.

Защита от слежения разных компаний, таких как Facebook или Google, не разрешает открытым страницам отправлять данные о вас, обезопасив вашу конфиденциальность.

Поддержка плагинов chrome, таких как roboform, addblock plus и многих других возможна благодаря тому, что веб браузер реализован на базе полностью переработанного кода chromium, дополнив его уникальными функциями.

Загрузчик видео сохранит на жесткий диск в требуемом формате различные видеоролики с youtube, vmio и других известных веб-сайтов.

Система настроек позволяет преобразовать интерфейс для наибольшего удобства вашей работы в сети.

Онлайн переводчик, интеллектуальное сжатие фотоснимков, заполнение форм, виджет погоды и поддержка жестов мышки сэкономят время. Есть простенькие инструменты, упрощающие общение в социальных сетях.

Информация о программе
Название: FlashPeak Slimjet 15.1.1.0
Год выпуска: 2017
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/10
Язык интерфейса: Многоязычный,Русский
Лицензия: Freeware
Размер: 93,33 Мб

FlashPeak Slimjet 15.1.1.0 - браузер

Скачать FlashPeak Slimjet 15.1.1.0 - браузер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не местный..., не могут оставлять комментарии к данной публикации.